Что делать, если не работает экран? Закажите ремонт дисплея iPhone в компании iMaster

Может случиться, что экран вашего телефона перестал подавать признаки жизни, или работает неисправно. Причин тому может быть несколько: механическое повреждение экрана, намокание аппарата, выход из строя электроники, случайные поломки или заводской брак. Как бы там ни было, это всегда неприятно, когда дорогой телефон не работает должным образом. Наша компания выполняет ремонт дисплеев iPhone любой сложности.

Случаи, в которых может понадобиться ремонт экрана iPhone:

    • Отсутствует изображение («черный экран»)

Бывает, что телефон нормально функционирует, но полностью исчезла картинка с экрана. Произойти такое может как в результате падения, так и в случайном порядке. Это значит, что либо дисплей вышел из строя, либо на него не подается питание. Решается проблема путем замены дисплея либо ремонта разъема.

    • Полосы на экране

Как и в предыдущем случае, телефон отлично работает, но на дисплее возникают одна или несколько полос разного цвета. Возникают они, чаще всего, в результате механического повреждения матрицы. В данном случае, самый результативный способ ремонта айфона – замена экрана (дисплейного модуля).

    • Случайные цветные точки на экране

Битые пиксели могут возникать сами по себе, либо в результате заводского брака. Устраняются они путем замены дисплея.

    • Разбитое сенсорное стекло

Очень актуальная проблема. Возникает в результате случайных повреждений экрана (ударов, надавливания, деформации). Для устранения поломки производится замена тачскрина iPhone.

  • Черные круги на экране

Круги возникаю вследствие ударов или расслоения дисплейного модуля. Так как, обычно, причиной поломки становится поврежденная матрица, ее приходится менять.

Кроме указанных поломок, проблемы с экраном могут быть связаны с неисправным шлейфом. В таких случаях, производится ремонт шлейфа дисплея iPhone, в результате чего устраняется первоисточник неисправности.

Профессиональная замена экрана iPhone в Воронеже от компании iMaster

Если вам срочно потребовалась замена стекла iPhone в Воронеже или другие услуги – смело обращайтесь к нам! Наши специалисты проводят ремонт экрана iPhone пользуясь профессиональным технологичным оборудованием и весь своим практическим опытом.

Цена ремонта дисплея iPhone зависит от степени поломки и от того, какой именно элемент экрана вышел из строя. Цены на ремонт и замену деталей сведены в таблице.

Если на вашем айфоне не работает дисплей – не огорчайтесь! В компании iMaster работают профессионалы, которые изучили свое дело вдоль и поперек, и имеют за плечами сотни отремонтированных гаджетов. Столкнувшись с проблемой, обращайтесь к нашим консультантам, которые точно идентифицируют причину поломки и смогут предложить оптимальный вариант починки.