iPhone быстро разряжается

Необходимость часто подзаряжать смартфон – проблема, знакомая всем владельцам iPhone, независимо от модели. Но одно дело – сильная загруженность устройства и естественная разрядка, и совсем другое – потеря заряда без видимых причин. Поэтому если Ваш iPhone перестал удерживать заряд, самое время обратиться к услугам профессионалов и выяснить, в чем причина неисправности.

Варианты возможны следующие:

Неисправность батареи/аккумулятора – причиной могут быть физические повреждения, резкие перепады температуры, неквалифицированная замена элемента питания. Решить эту проблему поможет профессиональная замена батареи iPhone 5s/5c/5/4s/4 – установка исправного фирменного аккумулятора.
Дефект микросхемы – также может быть следствием повреждения, износа, производственного брака, неквалифицированного ремонта. Замена микросхемы питания iPhone 5s/5c/5/4s/4 требуется, когда айфон перестает «видеть» зарядное устройство и аккумулятор не заряжается. Правильная диагностика и своевременная замена микросхемы заряда iphone 5s/5c/5/4s/4 позволяет полностью восстановить работоспособность устройства.
Повреждение зарядного разъема – незначительная поломка, как правило, механического происхождения. В сервисном центре замена разъема зарядки iPhone 5s/5c/5/4s/4 не отнимет много времени и денег.
Повреждение контроллера питания – неисправность, которая может возникнуть при использовании не оригинальных устройств для подзарядки iPhone. Потребуется замена контроллера питания iPhone 5s/5c/5/4s/4, возможно, и с заменой батареи, так как нарушение цикла зарядки в большинстве случаев приводит к ее преждевременному износу. В случае обычного механического повреждения замена контроллера заряда iPhone 5s/5c/5/4s/4 позволяет полностью устранить неисправность.
Как Вы смогли убедиться, неполадки с зарядным циклом могут возникать в самых разных случаях. Самое разумное в этой ситуации – при первых же признаках неисправности обратиться к специалистам для диагностики и ремонта. Это поможет быстро и четко решить проблему, не усугубляя ее.